Piernas y Pies

FOOT BATH CONCENTRATE

Piernas y Pies

FOOT BATH CONCENTRATE

Suave y reconstituyente baño de pies para su limpieza. Contiene aceite del árbol del té y otros aceites esenciales. Ideal como preparación para la pedicura. Reconforta agradablemente los pies cansados y estresados. 

200 ml Envase
Art.-Nr. 1113


Ingredients (Declaración INCI de los ingredientes):

Sodium Laureth Sulfate (and) Lauryl Glucoside, Aqua, Butylene Glycol, Glyceryl Oleate, Coco-Glucoside, Lactic Acid, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Lavandula Angustifolia Oil, Mentha Arvensis Herb Oil, Limonene, Linalool, CI 75810


Más explicaciones sobre los ingredientes:

Sodium Laureth Sulfate (and) Lauryl Glucoside:
Agente base suave con intenso poder limpiador, obtenido a partir de grasa de coco.

Aqua:
El agua (H2O), base de la vida en la Tierra, es un compuesto químico de los elementos oxígeno (O) e hidrógeno (H). El agua es el único compuesto químico de la Tierra que se presenta en la naturaleza en estado líquido, sólido y gaseoso. El término agua se utiliza para designar el estado líquido de agregación. El agua purificada sirve de disolvente para muchas sustancias de los cosméticos y, por tanto, constituye la base de muchos productos cosméticos. En las cremas O/W forma la fase externa, en las cremas W/O la fase interna de la emulsión. En los hidrogeles, es el portador de la estructura del gel. La adición de agua confiere a las cremas un aspecto liso y suave y suele facilitar su aplicación en comparación con los productos sin agua, que pueden percibirse como demasiado grasos. Según el origen del agua, se distingue, por ejemplo, entre agua del grifo, agua desmineralizada (destilada, desionizada), agua de manantial (agua mineral), agua subterránea, agua superficial (de ríos, lagos, etc.), agua de lluvia, agua termal y agua de mar. A excepción del agua desmineralizada y del agua de lluvia, todos los tipos contienen cantidades más o menos grandes de sales disueltas.

Butylene Glycol:
Disolvente con efecto hidratante sobre la piel, muy buena compatibilidad, debe utilizarse preferentemente al propilenglicol en los productos de uso diario.

Glyceryl Oleate:
Es un componente del sebo, grasa parcialmente saponificada, con propiedades protectoras e hidratantes de la piel, tiene efecto humectante en productos de limpieza. Regulador de consistencia y emulsionante auxiliar para lociones y cremas.

Lactic Acid:
Ácido láctico. Se produce como producto metabólico en el cuerpo y en la piel, tiene un efecto peeling en la capa córnea en concentraciones más altas y a un valor pH bajo de 2 a 3, mantiene el contenido de humedad en forma tamponada (valor pH fisiológico de la piel aprox. 5,5) y preserva el manto ácido protector de la piel.

Eucalyptus Globulus Leaf Oil:
Aceite de eucalipto: Antiespasmódico, cicatrizante y estimulante. Antiséptico, recomendado para inhalación en enfermedades respiratorias.

Lavandula Angustifolia Oil:
Aceite de lavanda, aceite esencial con efecto antiséptico, especialmente en combinación con aceite de árbol de té y manuka, por ejemplo para el acné y el pie de atleta, calmante y repelente de insectos. 

Limonene:
Fragancia, componente natural de los aceites esenciales.

Linalool:
Fragancia, componente natural de los aceites esenciales.

CI 75810:
Clorofila = hoja verde, pigmento vegetal como la clorofila de cobre, con un débil efecto desodorizante